Feel free to let your testimonials in French or in English ! Thank you for your visit.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.215.182.36.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
42 entries.
Margaux Margaux
je viens me faire masser régulièrement chez Sandrine... et je ne m'en lasse pas! Toujours souriante, une main comme en voit trop rarement et une écoute qui fait du bien. A suivre sans modération!

I visit Sandrine very often to receive massages...and i'm not tired yet! Always smiling, she has "a hand" as i don't see frequently and she is a nice listener. Follow her without moderation!
Anne-Marie Anne-Marie
1er février 2013
Si vous voulez réussir à atteindre un but naturellement ou encore si vous voulez avoir des moyens simples et efficaces pour prendre une décision, trouver une orientation, savoir ce qui est le plus bénéfique pour vous etc..., alors offrez-vous un accompagnement avec Sandrine! Elle possède des outils efficaces et simples pour devenir véritablement acteur de sa vie. En m'apprenant à me connecter avec mon senti et surtout à l'écouter, Sandrine m'a aidée à adopter un état d'esprit beaucoup plus bienveillant à mon égard. En me montrant comment apaiser le stress, elle m'a aidée par exemple à réussir à ne plus me ronger les ongles ! MERCI !


If you want to reach a goal naturally or if you want simple but efficient resources to take a decision, find an inside destination or to learn what is the most beneficial to you...then get a follow-up with Sandrine! She coaches with simple but efficient tools to make you become the actor of your life. She taught me how to get back to my feelings, to my ability to feel and she helped me to become kinder to myself. By showing me how to master my stress, she helped me to overcome my habit to bite my nails. Thank you
Nadine & Charly (31) Nadine & Charly (31)
23/02/2012
Notre formation Luxo avec Sandrine fut tout simplement formidable, grâce à son accueil
chaleureux, sa bonne humeur, son professionnalisme et son optimisme débordant. La
journée fut riche d’informations : Elle nous a permise de comprendre en détail notre rôle, de désinhiber nos craintes et de repartir en se sentant prêt à commencer la Luxo. Merci Sandrine, ne changez rien !! Nadine & Charly

Our Luxo training with Sandrine was quite simply fantastic, thanks to her warm welcome, her happy disposition, her professionalism and her overflowing optimism. The day was full of information: She enabled us to fully understand our role, shake off our fears and depart feeling completely ready to start the Luxo. Thank you, Sandrine, don’t change a thing!!
Marlène Cathala Marlène Cathala
10/05/2012
L’accueil et la disponibilité de Sandrine permettent de dissiper l’appréhension du débutant et donc une entrée rapide et efficace dans la formation. Ses explications claires et précises accompagnée d’une mise en pratique concrète sur l’autre stagiaire donnent une prise de confiance immédiate. La journée est très bien structurée entre technique et pratique ; tous les sujets sont abordés avec à la fois simplicité et exhaustivité. Sandrine répond à toutes les questions et installe un dialogue constructif et bénéfique pour tous. En résumé, ce fut une journée profitable professionnellement et humainement. Encore merci.

Sandrine's welcome and availability help to dissolve the stress of a new beginner and then successfully begin the training. Her explanations clear and precise accompany a "put in situation" on the other trainee which gives you an immediate confidence. The day is well organized between technic and practice. All topics are addressed with simplicity and exhaustiveness. Sandrine answers all questions and create a beneficial and creative atmosphere. In brief, it was a professionally and humanly profitable. Thanks again
Cécile Lumello Cécile Lumello
le 10/06/2012
Bonjour Sandrine,
Avec un peu de retard, je te fais parvenir, mes ressentis relatifs à la formation du 8 mai dernier. Tout d’abord un grand merci, pour ton accueil, ton dynamisme, et ta disponibilité. Cette journée a été très intense, mais très intéressante. Tu as le sens du détail, de la perfection. Le seul bemol que je mettrais à cette journée, c’est le fait de ne pouvoir avoir le temps d’aborder plus en profondeur la partie relative à la nutrition, qui demanderait bien 2 jours supplémentaires. Encore merci, et dans l’attente d’avoir le plaisir de te revoir lors de la journée du 7 juin prochain.Amicalement

I'm a bit late to share my feelings about our training of last May the 8th. First a big thanks for your welcome, your dynamism and your availability. This has been very intense but very interesting. You have the sense of detail and perfection. My only drawback to that day is the lack of time to go deeper on the nutrition aspect which would require 2 more days easily. Thank you again while waiting the pleasure to see you gain on June the 7th. Warmly
Sophie T Sophie T
je tenais par le présent mail à vous dire un grand merci pour la qualité de votre enseignement sur la luxo ( bien que frustrant car pas assez de temps). Merci pour votre bienveillance et votre savoir faire, vous m'avez donné des ailes. Vos clientes ont beaucoup de chance, le savent elles?!!! A très bientôt

I wanted to tell you a big thanks for the quality of your training about Luxo (even if it was frustrating because the lack of time). Thank you for your kindness, your know-how you gave me wings. Your clients are very lucky, do they know it? See you soon
Michel et Anouk 30 août 2012 Michel et Anouk 30 août 2012
30 août 2012 : Parfois la vie vous offre l'opportunité d'une rencontre exceptionnelle, nous avons eu cette chance lors d'une formation avec Sandrine Chastaignet. D'abord déstabilisés par sa riche personnalité, nous avons été peu à peu séduits par son professionnalisme et ses connaissances qui allaient bien au delà du thème de la formation suivie. Sa bonne humeur communicative et son envie de partager ses connaissances ont fait que cette journée de formation est passée vite .... beaucoup trop vite à notre goût. A recommander sans modération !

Sometimes Life brings you the opportunity of an exceptional meeting, we had this chance with Sandrine's training. First we were perturbed because of her rich personality but we have been charmed by her professionalism and her knowledge way much beyond expectations. Her contagious good mood and her ability to share her knowledge made that day too short! way too short. Recommended with no limitations!
Chevallet Florence Chevallet Florence
22 avril 2012 .Ma formation avec Sandrine a été des plus enrichissante… son professionnalisme est une évidence, ses connaissances, le fruit de sa passion pour son métier qui encourage à toujours les approfondir pour mieux aider les clients. Merci Sandrine pour cet échange, ton enthousiasme, ton sérieux professionnel. A bientôt je l’espère…

My training with Sandrine has been one of the most rewarding...her professionalism is obvious, her knowledge, her passion for her work which empowers you to keep improving with the purpose to give the best to your clients. Thanks Sandrine for this moment, your enthousiasm, your professionalism. See you soon...
Françoise Marvier-Godiveau Françoise Marvier-Godiveau
12 mars 2012 Sandrine m’a reçu début février pour ma formation sur la luxopuncture. La chaleur de son sourire et celle de son thé m’a permis d’appréhender avec plus de confiance le projet pour lequel mille questions bouillonnaient dans mon esprit. J’ai passé un très agréable moment avec une personne très professionnelle, à l’écoute, directe dans ses réponses. Passionnée par son travail, elle aime les gens tout simplement… Je suis infirmière et je pense savoir reconnaitre les qualités d’écoute et d’attention dont elle fait preuve. Longue Route dans vos projets et je sais qu’ils sont nombreux, je vous souhaite une belle réussite …Très cordialement. Françoise


I went to Sandrine at the beginning of February to receive my training in Luxopuncture. The warmth of her smile and of her tea allowed me to properly understand with greater confidence the project about which I had a thousand questions churning round in my mind. I spent a very pleasant time with a very professional person, willing to listen, and direct in her replies. Passionate about her work, she quite simply adores people........ I am a nurse and I believe I know how to recognize the qualities of being able to listen and be attentive, of which she is living proof. There is a Long Road ahead for your projects which I know are numerous, but I wish you every success...... with warmest regards. Françoise.
Valérie Valérie
Je suis arrivée chez Sandrine découragée après plusieurs régimes où perte de poids et
reprises ont alterné. J’ai d’abord été déstabilisée par son approche car avec elle, pas de
régimes, pas d’interdits. Elle m’a réappris à manger, à revenir à mes sensations corporelles. C’est devenu de plus en plus facile et aujourd’hui, un an après, j’ai perdu 12kgs que je n’ai pas repris. Ma famille en a profité et mon mari a aussi perdu du poids sans rien faire! La luxo m’a aidée à passer le cap et sandrine m’a redonné confiance. Maintenant, je sais gérer mes écarts et je ne me sens plus coupable. Plus de bouffées de chaleur non plus! Merci


I came to Sandrine downhearted after several diets where I had alternated between loss and regain of weight. At first, I was unsettled by her approach because with her, no diets and no restrictions. She taught me how to eat again, how to get back in touch with my bodily senses. It became easier and easier and today, one year later, I’ve lost 12 kilos which I haven’t put back on. My family have made the most of it and my husband has also lost weight without doing anything! The Luxo has helped me to get over the hurdle and Sandrine has given me back my confidence. Now, I know how to manage my lapses and I no longer feel guilty. No more hot flushes either! Thank you, Sandrine.
PEREIRA-DAVID Stéphanie PEREIRA-DAVID Stéphanie
12 décembre 2011 J’ai effectué ma formation de Luxo avec Sandrine. Je ne m’attendais pas à être autant impressionné par la quantité et la qualité de son savoir, par ses qualités humaines et la grande énergie qui se dégage d’elle. Elle vous communique à 200 % son enthousiasme et sa passion pour ce métier . Elle parvient même a vous rassurer sur votre propre réussite à venir. Une telle implication ne se rencontre pas tous les jours. Pour tout cela, MERCI beaucoup Sandrine.


I completed my Luxo training with Sandrine. I was not expecting to be so impressed by the quantity and quality of her knowledge, her qualities as a human being and the considerable amount of energy which radiates from her. She dedicates 200% of her enthusiasm and passion to this profession. She even succeeds in reassuring you about your own future success. Such a commitment does not come along every day. For all this, THANK YOU very much, Sandrine.
Patrick Patrick
24 novembre 2011 Sandrine est une excellente professionnelle et formatrice avec des connaissances et des bagages défiant de nombreux professionnels du bien être et de la santé. Lorsqu’elle vous forme et par expérience, par la luxopuncture, c’est un éventail de plusieurs modes tels la MTC, l’ayurveda, la luxopuncture et l’alimentation qui sont expliqués avec des expressions simples, rationnelles et méthodiques et surtout en mettant l’accent sur la prudence et la clairvoyance…Très proche de vous si vous avez un quelconque questionnement. Merci pour ce tel dévouent qui vous rend plus a l’aise pour votre développement d’activité et en plus de cela elle maitrise bien la partie juridique.Quoi de mieux? Plein d’espérance et d’avenir…Merci Sandrine pour cette passion qui nous porte lorsqu’on t écoute ainsi que ta gestuelle qui marque bien les esprits. Encore et encore des formations de ce type. MERCI pour ce sérieux. AMICALEMENT


Sandrine is an excellent professional and trainer with knowledge and credentials to rival many professionals in the well-being and health industry. When she is training you, from experience, through the Luxo, it’s a range of several different ways such as MTC, Ayurveda, Luxopuncture and diet which are explained in straightforward, logical and methodical ways and, above all, putting the emphasis on caution and perceptiveness... She is very close by if you have any questions whatsoever. Thanks for such devotion which allows you to feel more at ease with the development of your activity and, even more than that, she has a perfect command of the legal part. What could be better? Full of expectations for the future..... Thank you, Sandrine, for this passion that you give to us when we listen to you as well as your techniques which leave a very good impression. More and more training sessions like this. THANK YOU for being so genuine. WARMLY
GENEVIEVE à la Rochelle GENEVIEVE à la Rochelle
15 novembre 2011 RENCONTRE AVEC UNE BELLE PERSONNE ! Sandrine c’est comme la Corse : à peine on la quitte qu’on a envie de revenir.Que du positif et de la bonne humeur. Une vraie franchise bien dosée et beaucoup de gentillesse. Elle est rassurante et très pro. Tout ce qu’il me fallait pour envisager une ouverture dans le calme et la sérénité. A très bientôt Sandrine pour compléter ma formation.

AN ENCOUNTER WITH A LOVELY PERSON! I liken Sandrine to Corsica: you’ve barely left it than you want to come back. Just so positive and a very happy nature. Real sincerity which is well delivered with a lot of kindness. She is reassuring and very professional. Everything I needed to plan an opening in peace and quiet. See you very soon, Sandrine, so I can complete my training.
Hervé Hervé
23 novembre 2011
Bonjour, j’ai arrêté de fumer depuis presque 2 ans déjà avec la luxo et les bons « trucs » de sandrine. Je fumais depuis longtemps et je pensais que ça allait être difficile comme à chaque fois que j’avais essayé d’arrêter. Et là, surprise: pas du tout. Je n’en reviens toujours pas. Les questions très pertinentes de Sandrine m’ont remué mais en même temps, je suis très reconnaissant car j’ai l’impression que c’est la première fois où je me suis senti écouté et vraiment accompagné. Si vous cherchez une bonne technique et une excellente thérapeute, essayez la luxo avec Sandrine, succès garanti! merci!

Hello. I have stopped smoking for nearly 2 years now with the Luxo and the right « knacks » from Sandrine. I had been smoking for a long time and I thought it was going to be difficult just like each time I had tried to stop before. And then, surprise: not at all. I still have not gone back. The very direct questions from Sandrine shook me up but at the same time, I am very grateful because I felt that it was the first time someone was actually listening to me and I had some real support. If you’re looking for a good technique and an excellent therapist, try the Luxo with Sandrine, success guaranteed ! Thank you!
Danielle Danielle
15 octobre 2011
1) Alors moi je vais vous parler tout d’abord de la LUXOPONCTURE . Je fume plus en fait , je crois que j’ai jamais fumé . Je fumais 10à 15 cigarettes par jour . J’ai arrête sans manque , ni frustration , et bien sur avec le soutien de SANDRINE sans qui les choses se seraient pas faites aussi facilement . 2) Les MASSAGES : que dire ? hé bien c’est un cadeau (le bon rythme c’est 1 par mois),grâce à SANDRINE c’est un moment de détente , de relaxation , après, en ce qui me concerne une sieste ou soirée tranquille s’impose . » Un cadeau sympa à offrir pour les fêtes de fin d’année . »3) IOMET , Il y a quelque temps j’ai par l’intermédiaire de SANDRINE fait un bilan complet . Les nutriments conseillés m’ont apportés confort , Pour être bien dehors, il faut être bien en dedans . Tout cela pour un budget moindre que tous les compléments que j’achetai auparavant . . Merci SANDRINE pour tout ce confort et réconfort que vous m’apportez . A bientôt pour de nouvelles aventures.

1) So, first of all I’m going to talk to you about the LUXOPONCTURE . Actually, I quit smoking, I think I had always smoked. I was smoking 10 to 15 cigarettes a day. I stopped without missing it and without any frustration, and of course with the support of SANDRINE, without whom things would not have been nearly so easy. 2) The MASSAGES : what can one say ? Hey, right, it’s a gift (1 per month is the right amount), thanks to SANDRINE it’s a moment of relaxation, and afterwards, for me, a siesta or quiet evening is called for. « A nice present to offer someone for the New Year. » 3) IOMET. Some time ago, through SANDRINE, I had a complete check-up. The nutriments recommended brought me comfort. To be good on the outside, you need to be good on the inside. All this on a budget which cost less than all the supplements I had previously bought. Thank you, SANDRINE, for all this quality and comfort your give me. See you soon for some new adventures.
Sophie Sophie
8 octobre 2011 Sandrine est une personne formidable, avec des connaissances énormes…. quand elle commence a parler on a l’impression d’ouvrir un livre que l’on a surtout pas envie de refermer… je l’écouterais durant des heures. Je recommande la luxo a tous ceux et celles qui veulent perdre du poids en douceur. Sandrine à très bientôt j’espère pour de nouvelles formations. Amicalement, Sophie (40).

Sandrine is an incredible person, with tremendous knowledge.... when she starts to talk, it feels as if you are opening a book that you certainly don’t want to close ..... I could listen to her for hours. I can recommend the Luxo to all those, male and female, who want to lose weight in a gentle way. Sandrine, I hope to see you again very soon for some new training sessions. Warmly, Sophie.
Antonella Antonella
5 octobre 2011 dit : Que les personnes qui n ont pas rencontré Sandrine soient conscients qu'ils ont loupé un grand moment de bonheur…..elle aime tout simplement les gens et avec un grand respect. C' estSandrine qui a été ma formatrice pour la luxo et je la remercie de toutes ces petites choses qu'elle m a transmises et qui mises bout a bout vous donnent l' impression d'avoir des ailes dans le dos. Sandrine est un vrai puits de connaissances et de plus elle sait parfaitement bien les retransmettre on en redemande encore et encore …….. et ça continue encore et encore…. d accord!!!!! à quand les prochaines formations !!!!

Only those people who have not met Sandrine would realize that they have missed out on a hugely pleasurable moment..... quite simply, she adores people and has a lot of respect for them. Sandrine was my trainer for the Luxo and I would like to thank her for all those little things she passed on to me which all added up to giving you a feeling of having wings on your back. Sandrine has a real wealth of knowledge and, even more, she knows exactly how to pass this on so you keep asking for more and more....... and that carries on again and again.... OK!!!!! Roll on the next training sessions !!!!
Katia Katia
5 octobre 2011
Ma meilleure amie m’a un jour offert un massage ayurvédique via groupon, elle savait que je recherchais une professionnelle du massage, une vraie!! Le massage a été un pur moment de bonheur. Cela a été un double cadeau : un tas de petits dysfonctionnements ont été réglés et en plus j’ai rencontré Sandrine : non seulement une vraie pro, mais en plus une personne dynamique, altruiste, passionnée et passionnante. Depuis je vais régulièrement me faire masser ou faire une séance de luxopuncture. A dire vrai, je ne peux plus m’en passer, dés que je me sens un peu mal fichue, un peu le moral dans les chaussettes, un entretien avec Sandrine, un massage ou une séance de luxo, tout rentre dans l’ordre et c’est reparti !!! Les produits Jovees sont extraordinaires : j’ai une peau trés sensible, et avec les produits Jovees plus de rougeurs, de tiraillements, et de boutons disgracieux. Depuis, je fais fonctionner le fameux bouches à oreilles, je conseille à toutes les personnes ayant envie de passer un vrai moment de sérénité d’aller voir Sandrine. Je ne pourrais probablement jamais assez remercier Sandrine pour tout ce qu’elle m’apporte.

One day, my best friend gave me a gift of an Ayurvedic massage via Groupon, she knew that I was looking for a professional in the art of massage, a genuine one!! The massage was a sheer moment of pleasure. This was a double present: a load of little dysfunctions were sorted out and, in addition, I met Sandrine, not only a true professional, but moreover a dynamic person, altruistic, passionate and exciting. Since then, I go regularly to have a massage or a Luxopuncture session. I can honestly say that I could no longer do without
it, as soon as I feel a bit lousy, my morale gets a bit low, just a get-together with Sandrine for a massage or a Luxo session, and everything is back to normal and off I go !!! The Jovees products are amazing : I have a very sensitive skin, and with Jovees products, I no longer have red blotches, tightness and unsightly spots. Ever since then, I use the famous ‘word of mouth’ – I advise everyone who needs a true moment of serenity to go and see Sandrine. I probably could never thank Sandrine enough for all that she gives me.
Leuret Leuret
5 octobre 2011
Sandrine est une excellente intervenante, efficace et toujours de bonne humeur.. Elle
connait fort bien son métier et vous apporte une grande sensation de « bien-être ».
N’hésitez pas à aller la rencontrer.

Sandrine is an excellent contributor, effective and always of a happy disposition. She knows her job extremely well and gives you an immense feeling of « well-being ». Don’t hesitate to go and meet her.
Lioret Lioret
4 octobre 2011
J’ai testé, approuvé et adopté les produits ayurvédiques au quotidien grâce à un soin
que m’a prodigué Sandrine. Des crèmes magiques et naturelles, pourquoi s’en
priver ? Je suis actuellement une cure bionutritionnelle suite au diagnostic établi avec
Sandrine sur mes pratiques alimentaires. Un vraie cure de jouvence pour vivre le
retour de l’automne en toute sérénité !


I have tried out, approved and taken up the Ayuverdic products on a daily basis, thanks to a treatment that Sandrine gave to me. Magical and natural creams, why deprive yourself? I am actually following a bionutritional course of treatment following a diagnosis made by Sandrine on my feeding practices. A real rejuvenation treatment to cope with the return of Autumn with total serenity !